全站搜索

首页 / 新闻中心 / 苹果推信央视新闻
返回

苹果推信央视新闻

浏览次数:628879 分类: 新闻中心 分类: 行业新闻

“咔嚓……”



听得叶轩的话语,黑狼一脸戏虐,森冷地开口:“讹钱讹到我黑狼头上来了,小子你很有种啊。”

然而,叶轩却不为所动,嘴里传出冷漠无情的话语:“叶小康,事不过三,这是你第二次跟我作对,我留你一条狗命!黑狼,给将他的一根手指给我剁下来!”

“叶轩!”苹果手机推流软件“这个混账!传我的命令下去,但凡有任何企业敢收留他,用他这个人,就是跟我叶氏集团为敌!我要让他在整个星河都没有容身之处,找不到工作,将他给活活饿死!”

无视了钱星辰那愤怒吃人的目光,叶轩走到冷倾城的跟前淡淡地开口。他日,他要叶家追悔莫及!

这什么情况?浓烈的痛苦让得叶小康嘴里发出愤怒的咆哮,他正欲反击却被叶轩随手甩飞出去砸在远处的草铺上难以爬起来。

然而,就在此时叶轩却猛地一巴掌狠狠地抽在她那布满粉黛的脸颊上。如今的他无家可归,一无所有,这点儿钱还是叶小康那家伙贡献出来的。

待到冷倾城她们走后不久,叶轩从沙发上站起身来打了一个哈欠,慵懒地伸了一个懒腰便是走出了门前往超市买菜。见状,叶轩眼中杀意涌动,寒声开口。

点击取消回复